Isabelle et son équipe vous proposent des mets du terroir de La Gruyère
ENTRÉES | Portion |
Assiette apéro | 22.00 |
Viande séchée | 20.00 |
1/2 soupe de chalet | 12.00 |
Salade verte | 6.00 |
Salade mêlée | 8.00 |
METS À LA CARTE | Portion |
Choucroute garnie Jambon, saucisson, saucisse, lard, vienne |
27.00 |
Jambon, saucisson, lard (chaud ou froid) | 21.00 |
Macaronis de chalet nature | 17.00 |
Macaronis de chalet avec jambon | 19.00 |
Planchette de l’armailli : jambon, saucisson, lard et fromage | 20.00 |
Soupe de chalet | 17.00 |
Portion de gruyère et vacherin | 10.00 |
Croûtes au fromage | Portion |
Croûte au fromage nature | 19.00 |
Croûte au fromage avec jambon | 20.00 |
Croûte au fromage, jambon et oeuf | 22.00 |
Fondues | 200 gr | 250 gr |
Moitié-moitié | 22.00 | 24.00 |
Vacherin "se mange tiède" | 24.00 | 26.00 |
(Nos fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre) |
Desserts | ||
Meringues et crème double de La Gruyère | 8.00 | |
Meringues glacées crème double | 10.00 | |
Mixte: 1/2 meringue crème + 1/2 tarte vin cuit | 8.00 | |
Tarte au vin cuit | 5.00 | |
Cassata Marasquin | 8.00 | |
Glaces: vanille /moka | la boule | 3.50 |
Sorbets: citron /abricot /pruneau /poire | la boule | 3.50 |
Sorbets avec alcool | 2 boules | 10.00 |
En compagnie des Pères Chartreux | |
Parfait glacé Chartreuse | 10.00 |
Dessert Zébulon | |
Glace vanille, son coulis fraises et miettes de meringue et crème | 9.00 |
Dessert du Patron | |
Raisins au Marc et glace vanille | 9.00 |
Rappel
AUX DÉTENTEURS DE BONS CADEAU
Veuillez svp les utiliser d'ici le 20 avril 2025